AIOT 競賽投票

 2020嘉義市創客精神挑戰賽線上投票專區

你聽過防疫手環嗎?你看過自動化的機器人殺菌系統亦或是送餐機器人嗎?

今年最跟得上防疫自造的創客競賽,20組熱血青年發揮他們的創造力與想像力,經過3個多月的評比,上課與製作測試,即將迎來他們重要的時刻!

在這裡我們搶先把學生們的作品彙整給大家,如果你對他們作品感興趣或是覺得無可限量,那就幫他們投一票吧!

也別忘記7/25(六)用行動支持他們的創作  

當天更會有精彩表演和抽獎活動,速速報名和我們一起同樂吧!https://lihi1.cc/as6he

// 投票規則

1.投票時間:7/13(一)12:00-7/17(五)18:00🕗

2.網站註冊快速登入投票

(註冊流程小貼士:輸入姓名與電子信箱→至註冊電子信箱驗證→驗證後輸入密碼→重新登入)

3.觀看參賽團隊作品介紹內容,為喜愛的團隊投下一票

4.每個人每天可投兩票,但不可重複投給同一隊伍

// 作品列表

// Q&A

Q:註冊後收不到認證信該怎麼辦呢?

A:有可能是網域問題或公司內網造成阻擋,遵照以下三步驟協助您收取信件

1.重新輸入email再次註冊

2.於垃圾信箱中確認是否被阻擋

3.信件至linda.lin@makerpro.cc提供您碰到的問題,我們將於一個工作天內回覆協助您註冊,或來電 0937180861 林小姐